Certificazione Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia D.O.P.

Il 2017 si apre con un grande traguardo per l’Acetaia Ferretti Corradini!

L’ OCQ PR (Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate), l’ente di controllo per la DOP “Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia” (Decreto n. 11283 del 7 giugno 2016), dopo una serie di incontri, sopralluoghi e verifiche ispettive, ha inserito l’Acetaia Ferretti Corradini nella filiera produttiva dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P., un traguardo decisivo che colloca la nostra azienda tra importanti realtà enogastronomiche!

 

Scarica il certificato >>

more insights

ExtraOrdinary Food and Wine

Abbiamo portato fino a #Venezia all’evento Extraordinary food&wine la nostra #passionebalsamica cercando di trasmettere ad ogni persona l’unicità e la bellezza dei prodotti di Acetaia

Read more >

Progetto DOP – IGP

Il progetto sperimentale ha l’obiettivo di promuovere i prodotti DOP e IGP attraverso una serie di eventi che consentiranno di mettere in contatto i produttori

Read more >

Golositalia dal 24 al 27 febbraio

Acetaia Ferretti Corradini parteciperà a Golositalia per l’imperdibile appuntamento con una delle più importanti fiere enogastronomiche d’Italia. Non solo prodotti e servizi ma anche contenuti:

Read more >